Естественно в печать уже исправленный пошел))) По сборке капота, что могу уточнить по порядку ...Стыковочное кольцо 83 вклеивать сразу в собранную деталь 76 собранную с 77-ми деталями,- перед капота, после я лично делал бы так,- формуем перед кольца капота, надрезы маникюрками легко делаются. После уже вклеивается деталь 80+81 и уже после усилитель 101 собранный с деталями 100 и 103! И только потом собранную деталь вклеивать к 84-й детали капота! Сам же воздушный канал нагнетателя или его заборник можно сделать из запаса... при приклееннной детали 78 заклеить бока и низ довести до кромки детали 80 или повернуть деталь 81 так что бы вырез ушел в сторону, ну или оставить как есть...)))) Если успею покажу на модели! Далее технологически деталь 101 ставиться по месту в капоте, уменьшать если и буду , то только после окончательной сборки, технологически надо проверять, хватит ли остальных выкроек.., но фактически она далековато стоит относительно оригинала... вариант простой обрезать кольцо до кромки детали 100
А в печать дали 2-а варианта!