Пока с Лавочкиным "запор" мысли уносят в перед... Давно хочу собрать более, более объемную модель, а к Митчелу душа давно лежит, хоть пока не определился с моделью... Да и основная беда везде B-25 в формате А-3, а мне для моего старенького Хевлета с его А-4 ну как то не так... И что я вижу на нашем сайте раскройки в А-4... У меня есть данная модель но в А-3, а тут в А-4... полные штаны радости, скачка, распаковка.... и....
Блин, ну я не профи, но --- такой бездарной резки я уже давно не видел!!! Ну да как мне с моим не стандартным подходом к бумаге может и этот вариан бы прокатил,
НО!!!!! Человек который резал , даже не удосужился проверить, что он режет!!! Он как стянул листы с "Онли" так даже не смотрел!!! Там в скане плохого качества листы с каркасом , вернее сказать повреждены, плохое сканирование... так это все сюда и перекочевало... По матюгался, по плевался... решил сам кроить!!! Стянул там же все 25-ки, толковых -две! Обе от орлика...
"1H" и
"J" .... так как ком старенький перевел все в более низкий формат при высоте листа в 1024...
Моделяж расматривается только как на КОНКРЕТНЫЙ запил!!! Боюсь здоровья не хватит...
В вооружении самая простенькая програмка
Paint.NET, уже проще наверное не бывает!!! Ну и с волшебным "Твою мать..." сегодня пинялся за работу... Используются в "наборе" всего пару инструментов... "выделение", "ласо", "поворот страниц" , "стерка" ну и "создать фаил" и "сохранить"...
Блин нет слов лишь только мысли...
Тому бы "резальщику" даручки под поезд!!! На данном этапе пилю
"1H" но по ходу и
"J-ку" тоже под шумок запилю, ибо так пока и не определился с машиной...
Оригиналы выкладывать не буду... Свое буду и со спокойной душой, хотя там еще есть вопросы по цветопередаче, но это позже... Сегодня за 3-и не полных часика, ибо то ребенку что то нужно, то так... сварганил полностью силовой набор ну или каркас, как кому удобнее)))
Результат...
Ну и вопрос так для развития стоит ли выкладывать результат "нарезки"???